Pendant ce temps à La Poudrière…
Pendant ce temps à La Poudrière…
11 décembre 2015
Un peu en retard, et tout en sirotant un alligoté de François Ecot, je vous y donne le menu:
entrée et plat et encore dessert à 16€:
Velouté de potiron / huile de noisette 6 €
Bonite marinée / pickels au raisin 6 €
Piquillos farcis poulet / coriandre 6 €
+
Blanquette de veau de Patrick 11 €
Confit de canard maison / jus à l’orange / patate douce 11 €
Pâtes fraîches / sauce parmesan / petits légumes 11 €
Filet de daurade / sauce gingembre / riz au petits légumes 11 €
+
Riz au lait / caramel 6 €
Brownie au chocolat / chantilly maison 6 €
Salade d’agrûmes 6 €
Ou alors la suggestion du chef…
Onglet de boeuf grillé / jus corsé / pommes grenailles 16 €
Il vient toujours au bon moment, l’ami aligoté